top of page
Aufzucht

Regional soll mehr als ein Label sein um Absätze zu steigern, deshalb sind wir mit unseren Partnern und Endkonsumenten absolut transparent. Wir freuen uns immer über Besuche bei uns in der Zucht. Mit lokalen Partnern vertreiben wir unsere im Vierwaldstättersee gewonnen Eier bis zum ausgewachsenen Fisch in der Region. Nachhaltig heisst für unser Projekt, mit Wasserressourcen sparsam umzugehen, wenn möglich mit bereits bestehenden Züchter zusammenarbeiten. Zusätzlich wollen wir weitere Fische in unserer geplanten Kreislaufanlage grosszuziehen. Wir sind überzeugt, dass wir als Produzenten gegenüber dem Konsumenten in der Verpflichtung stehen, den bestmöglichen Fisch aufzuziehen.  

​Das Fischwohl hat für uns oberste Priorität. Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Fische hochwertige Proteine erhalten und das Fischmehl aus nachhaltiger Fischerei produziert ist. Nur ein stressfreier Fisch kann beste Qualität hervorbringen. Unsere Fische sind frei von Antibiotika, Chemikalien und Mircoplastik. 

bottom of page